Thursday, September 24, 2009

圓滿結束

九月二十三號傍晚七點,南大AIESEC 開了常年大會。我終于正式卸任了。

為常年大會熬了兩三個晚上沒有好睡的我已經失去規矩的思考了。雖然我七月已經期滿卸任,但今天在大家面前正式交棒之後,全身突然很實在地感到一身輕。沒有了主席的頭銜,沒有了對一百個人的偉大責任。我輕鬆了,百感交集。

這是充滿挑戰,節奏快速的一年。每個星期,每一天,我都在籌謀招不同的事情,跟不同的人談公事聊天。好多事情都是超越我的能力範圍,但我的責任又需要我在這些事情上做出正確的決定。事情堆到應付不來時,或有人事問題時,我的世界是一片的黑暗,全身提不起勁做任何事。但,當我們闖出佳績時,或當會員向我表示感激,或表達他的理想的時候,我的世界就充滿了色彩和感動,心情都在飛舞。我必須承認我還是很需要別人的贊同和鼓勵,我還是很嚮往得到我在乎的人的讚美和正面反應。我對別人的意見和看法,還是極端地敏感。我對自己的能力,還是充滿了懷疑。

今天,我們呈現了這一年的成績單。當然,成績是漂亮的,讓人驚嘆的。我們又創下了很多新高,把南大AIESEC帶到美好的新境界。呈現著呈現著,尤其是在卸棒、交棒、歡迎新的一代走上新的旅程時,我的思緒和多愁善感都湧了上來。南大AIESEC是美好的,它真的給了我很多美好的回憶。我想我永遠也講不完這一年來的種種故事,種種人物。我喜歡服務大家,爲大家奮鬥,為大家闖拼,儘管自己資質有限。但是,為大家服務總給我一種很充實的感覺,讓我每晚都睡得很踏實,每天早上都會跳著起床,展開新一天的奮鬥。這一年,我過得好忙,一路上充滿了難題和波折,情感也大起大波,但如今回首,一切怎麽看,都是那麽的美麗。

我沒有遺憾了。對於過去的這一年,我感到好幸福,好受寵。我認識了好多奇妙的朋友,珍惜能更了解她們,與她們有更深的交流。但心裏又顧慮著他們會不會也想我喜歡他們一樣喜歡我。我真得很在乎他們。

大家都說我是一個很依賴他人的人。我只能贊同。

今天晚上,雖然累的骨頭和頭腦都分開了,雖然明天有八點半的課,但我還是按捺不住思潮,寫下了這一片感想。晚上,床是很大張的,我想我依然會睡得很踏實,甚至做個好夢!

主席之路,宣告圓滿結束!

Labels: , , ,

2 Comments:

Blogger Doria Abdullah said...

Glad to hear about the elections. A closure I guess?
Take care :D

6:31 PM  
Blogger african dreams said...

Our LC AGM isn't about election! It's the formality, which means equally a lot!

3:42 AM  

Post a Comment

<< Home

Live
~ wan xin
* a feel
* a soul
* a mind
* an emotion
* an inspiration

+ 13071986
+ ENFP
+ Blue
+ Cancer
+ Buddhist
+ Malaysian
+ Psychology NTU
+ AIESECer
+ Hwa Chong 04S73
+ SCGS
+ MES
+ Choong Hua

我的語言
- 土生土長的華人
- 學校教了我英文和馬來文
- 環境教了我福建話
- 電視劇教了我廣東話
- 大學和喀麥隆教了我法語
- 在一個早上接觸了手語
- 最後一學期一口氣學了日語和西班牙語

Ticking

My whenabouts at my whereabout

Rustle

~Leave me your contact method~

Footsteps

Free Web Counter
Counters