Friday, October 09, 2009

慷慨的感動

最近開始喜歡上植村秀的產品。一開始是姐姐介紹了它的卸裝油,我也買了它的粉底液和泡沫隔離霜。 它的粉底非常貼皮膚,輕易地就達到自然裝的效果,非常喜歡!

上次因爲買了一大堆的產品,也得到一整個系列的美白保養試用品。這是我第一次用非控油系列的保養品,本來還有小擔心會不適合我的皮膚。結果一個月用下來,皮膚居然沒有惡化還有平緩的跡象,而且居然還真的變白了!現在那個粉底液擦在我臉上已經比我的皮膚深一個色。

一個月下來,我也用光了試用品,於是就去看櫃檯有什麽好介紹。櫃檯小姐人真好,也是個馬來西亞人。她很誠實地告訴我它們沒有專門給油性肌膚的系列,但介紹了我海洋深層水保溼系列。她還很熱心地推薦我要怎樣買才比較省錢。後來我還是不能下定決心就這麽賣整個系列(還真的有一點貴),就跟她要試用品。她立刻説好,然後鑽去櫃檯了很久。

後來她回來,手上拿著一堆東西。我一看,傻眼了。怎麽會給這麽多的試用品!她擺出了所有的小包包,一共五种不同的產品,每种給六包。她還給了我説明書,告訴我程序和功效。熱心和專業程度沒話説!

我想哦,專業就是這樣,不吝嗇,完全盡心盡力,這樣反而讓我更想買它的產品!尤其是當它的產品是這麽這麽的優質!植村秀,我愛上你了!

Labels: ,

0 Comments:

Post a Comment

<< Home

Live
~ wan xin
* a feel
* a soul
* a mind
* an emotion
* an inspiration

+ 13071986
+ ENFP
+ Blue
+ Cancer
+ Buddhist
+ Malaysian
+ Psychology NTU
+ AIESECer
+ Hwa Chong 04S73
+ SCGS
+ MES
+ Choong Hua

我的語言
- 土生土長的華人
- 學校教了我英文和馬來文
- 環境教了我福建話
- 電視劇教了我廣東話
- 大學和喀麥隆教了我法語
- 在一個早上接觸了手語
- 最後一學期一口氣學了日語和西班牙語

Ticking

My whenabouts at my whereabout

Rustle

~Leave me your contact method~

Footsteps

Free Web Counter
Counters